Primi
- Anatra dell'Artusi con il riso (o pappardelle)
Cacciucco alla Livornese
Calamarata con la coda di rospo e zucchine
Canederli con verza e speck croccante
- Cannelloni vegetariani
- Carbonara di mare
- Casarecce asparagi e speck
- Casarecce con sugo di totani
- Cavatelli con zucchine e pomodorini secchi
- Chicche di patate con carciofi
Crema di zucca e cavolo nero
Crema di Zucca
- Crema di zucca con crostini di pane
- Crema di zucca con crostini speziati
- Crema di zucca e patate
- Crespelle con carciofi e mortadella
- Crespelle ripiene di ricotta e mozzarella
- Crespelle ripiene di ricotta e salmone
- Fagottini ai gamberoni e ricotta su crema di asparagi
- Fagottini al verde con cozze e fagioli
- Fagottini ripieni di carciofi
- Fagottini ripieni di cavolfiore e fontina
- Farfalle alle carote
Fette di riso con pollo al marsala
- Fettuccine alle cicale
- Fettuccine carciofi e gorgonzola
- Fusilli con crema di asparagi, fave e pollo croccante
- Fusilli freschi alla bottarga e pomodorini
Fregola risottata
- Girasoli ripieni di pesce
- Girelle di pasta tipo lasagne ripiene
Gnocchetti ai due pesti
- Gnocchi con cozze e polvere di pistacchi
- Gnocchi con gamberetti, noci e mascarpone
- Gnocchi di ricotta al profumo di autunno
Gnocchi di grano saraceno di Barbara de Nigris
- Gnocchi di ricotta con salsa di triglie
- Gnocchi di zucca
- Insalata di pasta
- Involtini di melanzane ripieni di spaghetti
Involtini di speck con gorgonzola e noci
- Lasagne agli asparagi
- Lasagne ai carciofi
Lasagna ai carciofi con prosciutto dolce e scamorza
- Lasagne al forno
- Lasagne al pesto fagiolini e patate
- Lasagne con gamberetti e zucchine
- Lasagne con piselli e asparagi
- Lasagne con ricotta zucchini e fiori
- Lasagne di verdure e pesto di Benedetta Parodi
- Lasagne estive con zucchini e prosciutto cotto
- Lasagne primavera
- Linguine con il polpo
- Linguine con la ricciola
- Linguine cozze e zafferano
- Lasagnetta aperta con la coda di rospo
- Maccheroni con coniglio, cardi e fonduta di toma
- Nidi di pasta al provolone e pomodori secchi
Paccheri con calamari e pesche
- Paiella
Pallotte cacio e ova
- Panzerotti di val di cava
- Panzanella toscana
Pappa al peperone rosso
- Passatina di fagioli con vongole
- Pasta alla Norma
Pasta alla Trapanese
Pasta arrabbiatissima di Cloe Facchini
Pasta con pesto di basilico e zucchine
Pasta ( busiate ) con crema di pistacchi e gamberi
- Pasta con broccoletti e pomodori secchi
- Pasta con i moscardini
- Pasta con la coda di rospo e olive taggiasche
- Pasta con la vodka e pancetta
- Pasta con pesce spada
- Pasta fagioli e cozze alla Napoletana
- Pasta fredda con zucchine, tonno e olive
- Penne ai funghi
- Penne alle noci
- Penne con i broccoletti
- Penne con salsiccia e porri
- Penne o casarecce alla salsiccia
- Pennette con alici burrata e chips di patate
Pici con burrata, alici e lime
Polenta ( la cottura)
- Polenta con calamari e funghi porcini
- Polenta con guazzetto di calamaretti
Pomodori ripieni di riso alla Romana
- Ravioli con asparagi e speck
- Ravioli ripieni di quaglia, al radicchio e pinoli
- Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni
- Reginelle con pancetta e cavolfiore
- Ribollita
- Riso alla zucca su fonduta di pecorino
- Riso nero con le seppie
- Riso venere con gamberoni e melone
- Risotto agli asparagi
Risotto agli asparagi e zafferano
- Risotto ai funghi
- Risotto ai gamberetti
- Risotto ai mirtilli
- Risotto al gorgonzola e radicchio rosso
- Risotto al limone con zucchine e maggiorana
- Risotto al pesto di cavolo nero
- Risotto al prosecco con speck e scamorza
- Risotto al radicchio trevisano e mascarpone
- Risotto alla Mantovana con scalogni e pinoli
- Risotto alle carote, zenzero e zafferano
Risotto allo zafferano
Risotto all'uva fragola, speck e taleggio
- Risotto con asparagi e piselli
- Risotto con carciofi e zafferano
- Risotto con gamberetti e gorgonzola
Risotto con gamberi, crema di avocado e lime
- Risotto con gorgonzola e pere
- Risotto con la zucca al profumo di cannella
- Risotto con le castagne e mascarpone
- Risotto con le mele e Camembert
- Risotto con le rape rosse
- Risotto con le verdure (della mamma)
- Risotto con melone gorgonzola
- Risotto con porri radicchio e gamberoni
- Risotto con porri salsiccia e cavolo nero
Risotto primavera con zafferano e cialda di Montasio
- Risotto con rape rosse, caciocavallo e limone
- Risotto con rosmarino e gorgonzola
- Risotto con sedano rapa e zucchine
- Risotto con speck e verza
Risotto con uva rossa fontina e ristretto di brachetto
- Risotto con zucchine, fiori e ricotta infornata
Risotto mirtilli fichi e toma
- Schiaffoni con crema di carciofi e calamari
- Sformatini di farro alla marinara
- Sformato di riso al prosecco e scampi
- Spaghetti allo scorfano e limone candito
- Spaghetti ai gamberetti e succo di peperone
- Spaghetti al basilico
- Spaghetti al limone con gamberi e pistacchi
Spaghetti al nero di seppia con triglie, pomodorini e salicornia
- Spaghetti all'astice
Spaghetti alla Carbonara di Gianpiero Fava
- Spaghetti alla carbonara di seppia
Spaghetti alla Nerano
- Spaghetti alle vongole mimosa
- Spaghetti alle vongole veraci
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con calamaretti e pesto di zucchine
- Spaghetti con calamari e pesto di rucola
- Spaghetti con colatura di alici
- Spaghetti con filetti di triglia, pinoli e finocchietto selvatico
- Spaghetti con gamberi e nero di seppia
- Spaghetti con i gamberoni
- Spaghetti con la bottarga
- Spaghetti con le vongole e fiori di zucca
- Spaghetti con pomodori e pangrattato
- Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato
- Spaghetti con vongole veraci alghe e zeste di limone
- Spaghetti croccanti
Tagliatelle con crema di nocciole, funghi e pomodorini sott'olio
- Tagliatelle con peperoni, calamari e fiori di zucca
Tagliatelle con salsiccia peperoni e mascarpone Daniele P.
- Tagliatelle alle seppie, pancetta e limone
- Tagliatelle con gamberetti e zucchini
- Tagliatelle con peperoni calamari e fiori di zucca
- Tagliatelle con porro e gamberetti
- Tagliatelle fresche con zucchine e code
- Tagliatelle nere all'astice
- Tagliatelle salsicce e scarola
- Tagliolini al limone
- Tagliolini al limone con asparagi e gamberi
- Tagliolini al sapore di mare
- Tagliolini con alici fresche finocchietto e pangrattato
- Timballo di ziti
- Tagliolini con pesce cappone
Timballo di candele alla Napoletana
Tortelli mantovani alla zucca di Daniele Persegani
- Terrine di pasta ripiene di caciocavallo , ricotta e mozzarella
- Tortelli di pesce
- Tortiglioni alla salsiccia e pesto di pomodori secchi
- Tortiglioni con crema ai peperoni
- Tortiglioni di Gragnano ai broccoletti
- Trofie con speck e formaggio taleggio
- Zuppa di cipolle
- Zuppa di farro
- Zuppa di funghi
- Zuppa di funghi e cozze
- Zuppa di lenticchie
- Zuppa di porri e patate
- Zuppetta con cozze, patate e porcini
- Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi