martedì 3 agosto 2010

Panzanella Toscana

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di pane Toscano;
2 pomodori da insalata;
2 cetrioli;
2 cipolle rosse;
180 gr di filetti di tonno sott'olio;
aceto di vino;
sale, pepe, olio e.v.o.
basilico;

Preparazione:

Tagliare il pane a fette spesse e bagnarle con acqua mischiata con aceto( la quantità dipende dal gusto).tagliare le cipolle e mettere anch'esse in acqua e aceto per almeno un'ora.Tagliare i cetrioli a fettine sottili ,i pomodori a pezzi dopo aver tolto i semi, condirli con sale pepe aceto ed olio,
A questo punto prendere le fette del pane, spezzarle togliendo l'acqua e mettere in una zuppiera, aggiungere le cipolle scolate i cetrioli,i pomodori,il tonno sfilettato, aggiustare di sale olio,aceto e mettere il basilico spezzettato.Tenere in frigo fino al momento di servire.

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