ric: di Cooking Mama
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia tonda;
200 gr di lattughina mista;
300 gr di code di gambero;
8-9 pomodorini;
2 fette di pancarrè,
1 spicchio d'aglio;
1 ciuffo abbondante di basilico ;
1 ciuffo abbondante di prezzemolo;
sale pepe;
olio e.v.o.
Preparazione
Togliere la crosta alle fette di pancarrè e tritarle nel mixer con il prezzemolo ,il basilico e lo spicchio di aglio, salare, pepare e mettere in una casseruola.
Intanto lavare il lattughino, scottarlo per un minuto in padella con un filo di olio,togliere scolare molto bene salare e tagliare un poco.Pulire, lavare i gamberi e saltarli nella stessa padella per 3 minuti con l'aggiunta di un filo di olio salare leggermente e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia su di una teglia da forno mettere metà del trito,aggiungere il lattughino,le code di gambero,i pomodorini lavati e tagliati a metà, il resto del trito,un filo d'olio.Cuocere in forno già caldo a 190° per 30 minuti
Ciao,grazie per esserti fermata da me,Complimenti per il tuo blog...ma questi sposi stupendi... chi sono?chiunque siano faccio loro tantissimi auguri di ogni bene.Sono sempre in vacanza e non posso seguire il blog come quando sono a casa,spero che al mio ritorno approfondiremo la nostra conoscenza.felice agosto
RispondiEliminaMia figlia e mio genero, sposi dal 17 luglio
RispondiElimina