Ingredienti per 4 persone:
350 gr di farfalle;
200 gr di tonno sott'olio;
1 mela verde;
1 finocchio;
1 limone;
4 pomodori perini;
4 cuchiai di yogurt intero naturale;
sale,pepe;
olio e.v.o.
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata,scolarla al dente,condirla con un filo d'olio e lasciarla raffreddare ben allargata su di un vassoio.
Pulire il finocchio, conservando un poca della sua barbina verde,lavarlo tagliarlo a tocchetti; lavare e tritare anche le barbine; lavare e asciugare la mela , tagliarla a pezzettini e irrorarla con succo di limone. sgocciolare il tonno dal suo olio di conservazione e sbriciolarlo con una forchetta,lavare i pomodori e tagliarli a dadini, metterli in una ciotola con il tonno, i finocchi, la mela e le barbine;salare ,pepare, aggiungere un poco di olio e mescolare bene.
Mettere la pasta in un vassoio condirla con lo yogurt e con gli ingredienti preparati.
Lasciare un poco in frigo prima di servire.
ciao Daniela, se ti fa piacere ti invito a partecipare al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
RispondiEliminaA presto
Ciao Daniela! Bella ricetta, una bella porzione di questa insalata può costituire un pasto completo, c'è praticamente tutto!
RispondiEliminaciao Daniela complimenti anche a te per il blog!!! bellissima questa ricetta!!!! credo che te la copierò!!! ;-)
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