- Acciughe salate
- Acciughe sott'olio
- Alberini di natale
- Albero di Natale
- Alici alla povera
- Alici fritte e marinate
- Alici imbottite di Marco Valletta
- Alici marinate
- Anguria alla piastra con capesante al basilico
- Antipasto con melone e burrata
Antipasto di pasta sfoglia e prosciutto cotto
Antipasti di prugne ripiene di gorgonzola e avvolte nello speck
Antipasto con speck, noci e valeriana - Antipasto di cozze e peperoni
- Antipasto di mele sedano e gruviera
- Antipasto con cipolle e Emmenthal
Antipasto Hamburgher di rape rosse e ricotta - Antipasto di uva ai pistacchi
- Arancini di riso
Avocado con pico de gallo
Baccalà in bianco con olive e polenta fritta - Bicchierini con crema di fagioli e salame
- Bignè
- Biscottini salati per aperitivo
- Bocconcini di burrata e prosciutto
- Calamari in salsa sui crostoni
Capesante al profumo d'inverno - Capesante gratinate all'aceto balsamico
- Carote di sfoglia
- Carpaccio di melone con gamberoni
- Carpaccio di polpo
- Cestini di pasta sfoglia con gamberetti
- Cestini di patate con formaggio e salmone
- Cestini di sfoglia con olive
- Cipolle ed emmenthal
- Coccinelle
- Coccoli Fiorentini
Coda di rospo con i broccoli nel cestino di patate - Coppa di verza con mousse di formaggi
- Cornetti di sfoglia con salsiccia
- Crescentine della Spisni
Crescentine delle Sorelle Simili - Crespelle di farina di ceci con gamberi
Crocchette con funghi Champignon - Crocchette di besciamella e speck
- Crocchette di patate
Crocchette di patate alla napoletana di Angelica Sepe - Crocchette di pesce ( gamberi)
- Crocchette di salmone
- Croissant di mazzancolle
- Crostini con crema di zucchine e gamberetti
- Crostini di gamberetti all'orientale
Cucchiaini al nero di seppia - Fagottini di sfoglia, gorgonzola e uva
Finte cozze di pasta frolla salata - Gamberetti in salsa di pomodoro e feta
Gamberetti a crocché - Gamberi con pompelmo e semi croccanti
- Gamberoni e scamorzine croccanti
Garides saganaki (Gamberetti in salsa di pomodoro e feta ) - Girelle di mozzarella di Luca
Gattò di patate
Insalata di belga, pere e gorgonzola - Insalata di mele cipolla e salame
Insalata di polpo e patate - Insalata russa
- Involtini di speck con gorgonzola
Sformatino di lasagnetta con zucca e cozze - Melanzane sott'olio
- Millefoglie di salmone affumicato
Mini piadine di Luca Montersino - Mozzarella in carrozza
- Nocciole fritte per l'aperitivo
Nuggets di pollo
Nuvole di pecorino di Luisanna Messeri
Olive all'Ascolana di Anna Moroni
Pallotte cacio e ova
Pappa al peperone rosso
Pesce finto - Plum cake salato con patè di tonno
- Polenta fritta con crema di gorgonzola
- Polpettine di baccalà con crema di ceci
Pomodorini pachino sott'olio - Prugne ripiene
- Sandwich
- Sarde in saor
Sciatt Valtellinesi - Sfilzini di mortadella della Spismi
- Sfogliette ripiene di prosciutto e provola
Sfogliatine con mele, lardo di colonnata e caciotta
Sfogliatelle ripiene di funghi - Sformatini agli zucchini
- Sformatini di farro alla marinara
Sofficini - Spiedini di frutta e formaggio
- Spiedini di frutta e formaggio
- Spiedini-di-cozze
Stecchi di ostie fritti( genovesi) - Strudel salato con stracchino e tonno
- Strudel con ricotta e speck
- Stuzzichini di scamorza e pancetta
- Suppli al telefono
Tapas Messicane - Tartellette con le cozze e funghi
- Tartellette con rucola e robiola
Tartellette salate - Tonno "mangiapane"
- Torretta di donzelle e carciofi
Torta alla valdostana
Torta salata con fiori di zucca e provola
Torta di patate e speck
Torta salata con carciofi e scamorza
Torta girasole con ricotta e bietola
Torta salata alla ricotta
Torta salata con prosciutto, ricotta e scamorza
Torta salata con ricotta prosciutto cotto e nocciole - Torta salata con zucchine e fiori
Torta salata con code di gambero
Torta salata speck e zucchine - Tortel di patate da la p.d.c.
- Tortini di carciofi e pancetta
Treccia rustica con la pasta madre - Triangoli di pasta brisèe con salmone e crema di zucchine
- Uva ai pistacchi
- Vele sui peperoni ripieni di pesce
- Vol au vent con code di gambero
- Vol-au-vent con porro ricotta e prosciutto cotto
Antipasti
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento