domenica 13 dicembre 2015

Antipasto di pasta sfoglia e prosciutto cotto

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
200 gr di prosciutto cotto;
80 gr  di grana grattugiato;

Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia, cospargerlo con un velo di grana; sopra mettere le fette di prosciutto cotto e infine il rimanente grana.
Iniziare ad arrotolare la pasta da ambo i lati aiutandosi con la sua carta per ritrovarsi nel centro e cercando di stringerla il più possibile.Una volta arrotolata e chiusa ben bene mettere in frigo a riposare e accendere il forno a 180°.
Quando sarà caldo riprendere la pasta, togliere la carta e tagliarla a strisce di circa un paio di centimetri; adagiare le fette su di una teglia da forno con la carta e cuocere per circa 20 minuti o fino a che abbiano preso colore

3 commenti:

  1. Un antipasto davvero sfiziosissimo e invitante:))grazie mille per la condivisione:))
    un bacione:))
    Rosy

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