- Ali di tacchino arrosto
- Alette di pollo laccate con patate e crema di sgombro
- Anatra in salmi'
- Arista al limone
- Arista di maiale con le prugne
- Arista di maiale con prugne e fichi secchi
- Arrosto di manzo alle carote
Arrosto di tacchino al melograno - Bocconcini di pollo con peperoni
Bocconcini di tacchino con erbette - Brasato al chianti
Canapiglia o germano reale in salmi' - Calzoncini di carpaccio ripieni di mozzarella
- Capriolo in salmi'
- Carciofi ripieni
- Cima o tasca ripiena
- Cinghiale alla Maremmana
Chiocciole alla Pisana (della Ilia)
Colombacci in salsa alla Toscana - Coniglio alla cacciatora con cavolo nero
- Coniglio in porchetta
- Coniglio in umido
- Cosce di coniglio con champignon
- Cosce di pollo ripiene con peperoni
Cosciotti di tacchino alla senape con funghi pioppini - Cotechino in crosta con scalogni e pere glassate
- Crocchette di patate, salsiccia e formaggio
- Cubi di vitello con pomodori fritti
Fagottini di tacchino ripieni di castagne
Faraona al melograno - Fegatelli
- Fettine di vitello con formaggio e melanzane
- Filetti di maiale della Spisni
- Filetto al pepe verde
- Filetto al vino rosso su crostoni di pane
- Filetto di maiale con fichi freschi
Filettino di maiale con le mele - Filetto di maiale con radicchio rosso e pere:
Filetto di maiale in crosta di pistacchi - Filetto di maiale nel pane
- Filetto di maiale alla senape con le mele e riduzione di vino
Filetto di manzo con cipolle caramellate - Filetto imparruccato di Anna Moroni
- Fiori fritti ripieni
- Francesina ( lesso rifatto)
- Frittata di patate
- Frittata rustica alla contadina
Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra
Fusi di pollo fritti con avocado - Insalata di pollo a modo mio
- Involtini di tacchino ripieni di spinaci e formaggio
- Involtini di verza
- Involtini di verza
- Maiale alla birra con finocchi e mele caramellate
- Nodini di pollo con peperoni
Nuggets di pollo
Ossobuco con piselli, gremolada e timballo di riso giallo - Ossobuco con i piselli
- Ossobuco con il purè
Panino con Hamburgher - Panini con gli Hamburger e toma
- Peposo dell'Impruneta
- Petto d'anatra al melograno e arancia
Petto d'anatra all'arancia con radicchio rosso e lamponi
Petto di pollo con zucchine e pomodorini secchi
- Petto di pollo marinato con salsa allo yogurt
- Piccioni in tegame di Paolo Petroni
Pollo ai peperoni con salsa di acciughe - Pollo allo zenzero
- Polpette alla Toscana
- Polpette di melanzane
- Polpettine di pollo e di ricotta
- Polpettone alla danese
- Spezzatino di maiale con le patate
- Spiedini di maiale e di pollo
Stecchi di ostie fritti( genovesi) - Tacchino a fette con prosciutto e provola
- Tacchino con pesto di pomodorini secchi
Tagliata di pollo con ceci, asparagi e rucola - Tar tar di filetto di manzo con pompelmo rosa e sfoglie di polenta
- Tasca di tacchino ripieno di spinaci, provolone e pomodori secchi
- Trippa alla Fiorentina
Valdostana con cavoletti di Bruxelles - Zampone con le lenticchie
- Zucchini ripieni
Secondi di carne
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento