Ingredienti per 2 persone:
2 filetti da 200g;
150g di cipolla di Tropea;
25 g di zucchero di canna;
1/2 tazzina di acqua;
1,1/2 cucchiaini di aceto balsamico;
vino rosso (aggiunto soltanto se al gusto risultassero troppo dolci)
1 pizzico di sale grosso q.b.
Preparazione:
Pelare la cipolla, tagliarla ad anelli di 1/2 cm. metterla in padella con lo zucchero, il sale e l'acqua; lasciare cuocere per circa 20 minuti, a questo punto unire l'aceto balsamico per glassare. Solo se fosse venuta troppo dolce al vostro gusto( questo è soggettivo)aggiungere del vino rosso e far cuocere ancora 5 minuti.
Pulire il filetto della parte cartilaginea, legarlo con lo pago da cucina e cuocerlo sulla piastra dopo averla scaldata molto bene e cosparsa di sale grosso.
Servire il filetto con la cipolla in agrodolce.
martedì 4 giugno 2024
Filetto di manzo con cipolle caramellate
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