- Alici alla parmigiana
- alici fritte di Marco Valletta
- Alici fritte e marinate
- Alici fritte su carpaccio di pomodori
- Alici imbottite di Marco Valletta
- Alici ripiene e fritte di Mauro Improta
- Baccalà al forno con patate
- Baccalà alla Livornese
Baccalà fritto alla romana di Gianpiero fava - Baccalà in crosta di pane aromatico e carciofi
- Baccalà marinato alla griglia
- Baccalà marinato con polenta
- Baccalà su crema di piselli e cipolle caramellate
- Broccoli con calamari
- Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole
- Calamari alla griglia
- Calamari in umido con patate
- Calamari ripieni di melanzane
- Calamari ripieni di mozzarella e pomodori
- Calamaro o calamari ripieni
- Carpaccio di melone con gamberoni
Coda di rospo con i broccoli nel cestino di patate
Coda di rospo con cipolla in agrodolce, sedano e patate - Cozze ripiene
- Crocchette di baccalà
- Crocchette di patate e baccalà
Gamberetti a crocché
Dadolata di salmone con asparagi, uova di lompo e salsa yogurt - Filetti di cernia con pomodorini e olive
- Filetti di cernia su fiori di patate
- Filetti di pesce in crosta di pane
- Filetti di triglia con le rape
- Gamberetti in salsa di feta
- Gamberetti in salsa di pomodoro e feta
- Gamberoni con fagioli cannellini
- Gamberoni e peperoni su passatina di ceci
- Gamberoni e scamorzine croccanti
- Gamberoni e scampi al vapore con asparagi
- Gamberoni in guazzetto
- Insalata di polpo con patate
Insalata di polpo e patate - Involtini di melanzane ripieni di pesce
- Linguine con porcini e vongole
- Orate al cartoccio con verdure
- Orate ripiene di scarola
- Pesce spada con pesto di olive
- Pollo alla cacciatora alla Marchigiana
- Polpettine di baccalà
- Polpettine di baccalà con crema di ceci
- Polpettine di salmone e zucchine
- Salmone al limone con purea di patate e zucchine
Salmone con cialda di pane e salsa con yogurt di Natale Giunta - Salmone in crosta di mandorle
Seppie con patate di Er Bocca Livorno - Seppie in bianco con i piselli
- Seppie in zimino
Seppie in zimino Ivano Ricchebono - Sgombri marinati
- Sogliole con patate americane
- Sogliole con variazioni di patate americane( fritte e in crema)
- Spigola con gamberoni e patate
- Stoccafisso alla Livornese
- Suppli al telefono
- Tonno "mangiapane"
- Tortino di alici e patate
- Tortino di patate e pesce Maria Grazia calo'
- Totani al limone e prezzemolo
- Totani ripieni
- Treccine di branzino con verdure
- Triglie alla Livornese
- Vongole in salsa
Secondi di pesce
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