giovedì 4 marzo 2010

Filetti di cernia su fiori di patate


Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di cernia ( di branzino,o altro a piacere)
4 patate medie,
2 rametti di rosmarino;
3 spicchi d'aglio;
olio e.v.o.
sale, pepe;


Preparazione
Pulire e sfilettare il pesce,oppure comprare i filetti già pronti; dividerli in 8 pezzi.
Sbucciare le patate , tagliarle a fettine sottili possibilmente con la mandolina;
tenerle qualche minuto in acqua fredda per fare perdere l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio,condirle con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio, sale e pepe.
Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale ,pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino. Coprire con le restanti patate, condire di nuovo e cuocere in forno a 180°c per 20 minuti

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