ricetta di cecilietta
Ingredienti:
100 gr di farina 00;
50 gr di maizena;
85 gr di zucchero;
50 gr di maizena;
85 gr di zucchero;
1 uovo;
100 gr di carote;
40 gr di mandorle;
25 gr di olio di semi;
35 gr di latte;
1/2 bustina di lievito vanigliato;
1 bustina di vanillina;
scorza d'arancia;
Preparazione:
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere le mandorle triturate e le carote anch'esse triturate. Aggiungere piano l'olio ed il latte ,continuando a miscelare con le fruste. A questo punto unire le farine setacciate e mischiate ad il lievito e la vanillina. Continuare a mischiare fino a quando il composto non risulta omogeneo.
Riempire a metà gli stampini imburrati ed infarinati;infornare a 180° per circa 18- 20 minuti
Perfette! Sei davvero brava :-)
RispondiElimina