Ingredienti per 12 stampini:
160 gr di farina "0"
30 gr di cacao amaro in polvere;
130 gr di latte intero;
1 cucchiaino di miele;
6 gr di lievito vanigliato;
1 pizzico di sale;
1 uovo;
125 gr di zucchero;
60 gr di burro;
75 gr di gocce di cioccolato;
Preparazione:
Sbattere molto bene lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere il cucchiaino di miele e continuando a sbattere aggiungere l'uovo.
Setacciare la farina con il lievito, il cacao amaro, il sale unirli all'impasto preparato con il latte. Mettere infine le gocce di cioccolato, amalgamare e mettere negli stampini da maffins unti con il burro e spolverizzati di farina; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 18-20 minuti
Setacciare la farina con il lievito, il cacao amaro, il sale unirli all'impasto preparato con il latte. Mettere infine le gocce di cioccolato, amalgamare e mettere negli stampini da maffins unti con il burro e spolverizzati di farina; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 18-20 minuti
Bellissimi e sicuramente ottimi!
RispondiEliminaciao cara daniela vorrei sapere la quantità di burro xkè manca grazie anita
RispondiEliminaMi spiace di non aver letto prima la mia mancanza.comunque ho corretto.
RispondiElimina