sabato 29 maggio 2021

Cozze ripiene

Ingredienti:
1,500 g di cozze;
Per la farcia:
400 g di macinato di manzo;
200 g di mortadella;
2 uova;
60-70 g di parmigiano grattugiato;
1 spicchio di aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale e pepe;
Per la salsa:
3 spicchi di aglio;
400 g di pelati;
sale, pepe;
1 peperoncino; 
Preparazione:
Preparare la salsa con aglio peperoncino e pelati; salare e far cuocere 15 minuti circa coperta .
Pulire e aprire le cozze con la punta di un coltello da crude, fare una leggiera pressione sul mezzo guscio girandolo leggermente.
Preparare la farcia mischiando tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e di pepe e riempire le cozze, fare una leggera pressione per chiuderle, metterle nella salsa e portare a cottura a fuoco basso coperte per circa 40-45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento