martedì 9 novembre 2010

Treccine di branzino con verdure

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di pesce privati dalle lische;
4 zucchine;
400 gr circa di zucca;
2 spicchi di aglio;
1 rametto di rosmarino;
timo;
vino bianco q. b.
il succo di 1/2 limone
sale,pepe;
olio extravergine;

Preparazione:
Lavare e tagliare le verdure a bastoncini, metterle a cuocere in un tegame con olio e timo per circa 15 minuti, salandole e pepandole solo a ultimo perchè altrimenti non resteranno croccanti (come devono essere).
Lavare il pesce, tagliare i filetti in 3 parti senza arrivare in cima ( deve restare attaccato) formare delle treccine , fermarle con gli stuzzicadenti, condirle con un trito di aglio e rosmarino metterle in una piriofila da forno con olio. Aggiungerne anche un filo sopra, il succo del limone ed un poco di vino bianco. Cuocere in forno già caldo per 10 minuti a 180°

3 commenti:

  1. Che bellissimo piatto...complimenti un'idea davvero originale!

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  2. Presentato così è davvero molto chic, brava e complimenti per il blog

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  3. Che belle treccine, complimenti!!! Un'idea per presentare il pesce molto originale!!!

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