Ingredienti:
230 gr di farina 00;
130 gr di zucchero al velo;
125 gr. di burro;
50 gr di ricotta;
50 gr di ricotta;
il succo e la scorza di un'arancia;
50 gr di cioccolato fondente;
Preparazione:
Ammorbidire il burro, aggiungerlo alla farina con lo zucchero,il succo e la scorza dell'arancia; mescolare molto bene e mettere l'impasto in una tasca da pasticceria; con esso formare dei biscottini, mettere sopra del cioccolato fondente ed infornare per 14-15 minuti a 180°.Una volta freddati spolverare di zucchero vanigliato.
Questi biscotti me li segno!!!!Buonissimi!!!!
RispondiEliminaE anche io! Facili, veloci e buonissimi!
RispondiEliminache bei biscotti!! Quell'aroma di arancia mi piace proprio moltissimo ne vado matto , complimentissimi. buonanotte
RispondiEliminaPrendo la ricetta questi biscottini devono essere deliziosi e profumati e anche veloci da fare grazie un abbraccio!!!
RispondiEliminadeliziosi,mi segno subito la ricetta,li farò per Natale!grazie!bacioni!
RispondiEliminali provo domenica...e'prevista pioggia...the con i biscotti e' tassativo!!!!
RispondiEliminaelena