lunedì 23 novembre 2009

Ossobuco con il purè


Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi(non molto grossi)
1 carota;
2 gambi di sedano;
1 cipolla ;
vino bianco;
200 gr di polpa di pomodoro(oppure 100gr di passata)
1cucchiaio di farina;
sale, pepe;
olio e.v.o.
2 mestoli di brodo vegetale;
origano;
1 peperoncino (a piacere)

Preparazione:
Tritare le verdure e lasciarle soffriggere per 5 minuti;infarinare leggermente le fette di ossobuco, inciderle con le forbici in più punti, in modo che stiano stese e metterlo nelle verdure ad insaporire, salare e pepare da ogni parte, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori, l'origano ed il peperoncino.
Cuocere lentamente per circa 30 minuti girandolo spesso, ed aggiungendo il brodo vegetale.Servire con purè di patate.

Nessun commento:

Posta un commento