Ingredienti:
4 uova;
80 gr. di farina;
1 mozzarella;
180 gr. di ricotta;
1 bicchiere di latte;
parmigiano grattugiato;
olio e.v.o.
sale, pepe,prezzemolo;
burro;
salsa di pomodoro (pummarola)
Preparazione
Stemperare nel latte la farina,incorporarvi le uova, sale, pepe e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Scaldare in una padellina antiaderente del diametro di 16 o 17 cm.,una piccolissima nocina di burro e versare il composto a due cucchiai per volta.
Passare la ricotta al setaccio in una terrina,(oppure lasciarla sgocciolare molto bene in uno scolapasta) aggiungere la mozzarella anch'essa ben sgocciolata e tagliata a dadini,parmigiano grattugiato ed un ciuffo di prezzemolo tritato,amalgamare molto bene e aggiustare di sale.
Quindi riempire le crespelle mettendo un cucchiaio della farcia e chiuderle arrotolandole come dei cannoli; adagiare in una pirofila da forno imburrata.
Versare infine la salsa di pomodoro sopra ed infornare a 180° per 20 minuti
80 gr. di farina;
1 mozzarella;
180 gr. di ricotta;
1 bicchiere di latte;
parmigiano grattugiato;
olio e.v.o.
sale, pepe,prezzemolo;
burro;
salsa di pomodoro (pummarola)
Preparazione
Stemperare nel latte la farina,incorporarvi le uova, sale, pepe e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Scaldare in una padellina antiaderente del diametro di 16 o 17 cm.,una piccolissima nocina di burro e versare il composto a due cucchiai per volta.
Passare la ricotta al setaccio in una terrina,(oppure lasciarla sgocciolare molto bene in uno scolapasta) aggiungere la mozzarella anch'essa ben sgocciolata e tagliata a dadini,parmigiano grattugiato ed un ciuffo di prezzemolo tritato,amalgamare molto bene e aggiustare di sale.
Quindi riempire le crespelle mettendo un cucchiaio della farcia e chiuderle arrotolandole come dei cannoli; adagiare in una pirofila da forno imburrata.
Versare infine la salsa di pomodoro sopra ed infornare a 180° per 20 minuti
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