Ingredienti per 6 porzioni
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare surgelata;
250gr. di panna fresca da montare;
zucchero al velo vanigliato;
1 noce di burro;
Preparazione
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente; quindi tagliarla nel mezzo (la parte più lunga).
Da essa ritagliare ancora 2 strisce a destra e 2 a sinistra, in totale ne devono venire 6.
A questo punto, ungere con il burro fuso i coni, quindi arrotolare la pasta sfoglia partendo dalla punta per arrivare alla sommità.
Sormontate leggermente la pasta in modo che resti ben chiusa una volta cotta.
adagiare su carta da forno mettere in teglia.
Cuocere a 200°per 3 minuti, toglierli dal forno, cospargerli di zucchero vanigliato e farli cuocere ancora 7-8 minuti. Una volta cotti farli raffreddare e sfilare il cono da dentro.
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, metterla nella tasca da pasticciere e riempire i coni.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
250gr. di panna fresca da montare;
zucchero al velo vanigliato;
1 noce di burro;
Preparazione
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente; quindi tagliarla nel mezzo (la parte più lunga).
Da essa ritagliare ancora 2 strisce a destra e 2 a sinistra, in totale ne devono venire 6.
A questo punto, ungere con il burro fuso i coni, quindi arrotolare la pasta sfoglia partendo dalla punta per arrivare alla sommità.
Sormontate leggermente la pasta in modo che resti ben chiusa una volta cotta.
adagiare su carta da forno mettere in teglia.
Cuocere a 200°per 3 minuti, toglierli dal forno, cospargerli di zucchero vanigliato e farli cuocere ancora 7-8 minuti. Una volta cotti farli raffreddare e sfilare il cono da dentro.
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, metterla nella tasca da pasticciere e riempire i coni.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
N.B. da questa sfoglia si possono ricavare due coni in più facendo le strisce leggermente più strette.( cioè di 3 cm. anziché di 4cm.)
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