Ingredienti per 4 porzioni
320gr. di riso;
10 foglie di radicchio trevisano tondo (è meno amaro)
1/4 cipolla;
3 cucchiai di mascarpone;
brodo vegetale (in mancanza, fatto con dado)
olio e. v. o.
sale pepe;
vino bianco;
Preparazione
In una casseruola, fate rosolare dolcemente in olio la cipolla tagliata finemente.
Appena accenna a colorire, unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti. Bagnate quindi con il vino bianco far evaporare e mettere il radicchio tagliato a listarelle, salare e continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo.
A fine cottura mantecare con 3 cucchiai di mascarpone e pepe grattugiato al momento.
1/4 cipolla;
3 cucchiai di mascarpone;
brodo vegetale (in mancanza, fatto con dado)
olio e. v. o.
sale pepe;
vino bianco;
Preparazione
In una casseruola, fate rosolare dolcemente in olio la cipolla tagliata finemente.
Appena accenna a colorire, unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti. Bagnate quindi con il vino bianco far evaporare e mettere il radicchio tagliato a listarelle, salare e continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo.
A fine cottura mantecare con 3 cucchiai di mascarpone e pepe grattugiato al momento.
CIAO DANIELA, SU SUGGERIMENTO DI MAICOL HO SCOPERTO IL TUO SITO, HO PROVATO QUESTO RISOTTO ED E' VERAMENTE SPECIALE.... BRAVA.
RispondiEliminaSALUTI SABRINA
Ciao Sabrina, sono contenta che ti sia piaciuto,e spero che proverai anche altre ricette.Un saluto a te e un bacio a Sara
RispondiElimina