Ingredienti per 4 persone:
500gr. di lesso avanzato;
3 cipolle rosse;
3 spicchi d'aglio;
100gr. di passata di pomodoro (opure 250 di pelati)
1 peperoncino;
3 cucchiai di farina;
un ciuffo di salvia;
un poco di brodo (dove è stato cotto il lesso);
sale,pepe;
olio e.v.o.
Preparazione:
In un tegame abbastanza largo, far rosolare dolcemente in olio, la salvia e gli spicchi d'aglio interi, appena prendono colore mettere le cipolle tagliate a fettine sottili,ed il peperoncino;cuocere per una decina di minuti girandole spesso ,aggiungere la passata di pomodoro, sale ,pepe e continuare la cottura per altri venti minuti a tegame scoperto , ed aggiungendo se necessita un poco di brodo caldo.
In un tegame abbastanza largo, far rosolare dolcemente in olio, la salvia e gli spicchi d'aglio interi, appena prendono colore mettere le cipolle tagliate a fettine sottili,ed il peperoncino;cuocere per una decina di minuti girandole spesso ,aggiungere la passata di pomodoro, sale ,pepe e continuare la cottura per altri venti minuti a tegame scoperto , ed aggiungendo se necessita un poco di brodo caldo.
Nel frattempo tagliare la carne a fette di un centimetro , infarinarle leggermente ed aggiungerle al composto di cipolle;finire la cottura a tegame coperto per quindici minuti,unendo ancora del brodo se serve.
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