2 cosciotti di tacchino;
250-300 g di funghi pioppini coltivati
1 scalogno;
2 cucchiai di senape rustica in grani;
2 cucchiai di senape classica;
maggiorana fresca e timo fresco q.b.
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio;
vino bianco q.b.;
sale, pepe;
olio e.v.o.
1/2 peperoncino ( facoltativo)
Preparazione:
Disossare i cosciotti di tacchino, aprirli a libro, togliere la cartilagine, salarli, peparli e spennellarli con la senape rustica, profumarli con la maggiorana, timo e formare due rotoli, salarli e peparli anche all'esterno.
Avvolgerli con lo spago da cucina e farli rosolare in un tegame con dell'olio e.v.o. e, facoltativo una noce di burro; di tanto in tanto spennellarli con la senape classica e continuare la cottura per circa 1 ora coperti.
A parte pulire i funghetti, lavarli e sbollentarli per 1 minuto in acqua salata bollente, scolarli e ripassarli in padella con 1 spicchio di aglio intero, peperoncino, ed uno scalogno tagliato finemente, sfumare con poco vino bianco, proseguire la cottura aggiustando di sale, pepe e prezzemolo tritato.
Per servire: tagliare a fette il tacchino e servirlo con i funghetti ed il sughetto della carne
Cristian B.
16/ 09/2014--la p.d.c.
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