lunedì 11 aprile 2011

Calzoncini di carpaccio di girello ripieni di mozzarella




Ingredienti:

4 fette di carpaccio di girello;
2 fette di prosciutto cotto ( a piacere bresaola- mortadella ecc.)
12 mozzarelline tonde, oppure una mozzarella fior di latte;
1 uovo ;
farina q.b.
pane grattugiato q. b.
sale, pepe;
olio di arachidi per friggere;

Preparazione:
Salare e pepare il carpaccio, mettere sopra 1/2 fetta di prosciutto cotto, la mozzarella, e chiudere la carne con i rebbi della forchetta.Passare la carne nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato e friggere in olio caldo. Servire con contorno di pomodori o insalata.

4 commenti:

  1. Cliccare sulle foto per ingrandire

    RispondiElimina
  2. Bellissimi questi calzoncini!

    RispondiElimina
  3. bel piatto complimenti :)
    pass a trovarmi ciaoo
    http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

    RispondiElimina
  4. excelente receta muy bien elaborada me encanta un plato tentador y muy rico,cariños y abrazos.

    RispondiElimina