giovedì 7 aprile 2011

Crema di fragole con spuma di yogurt e panna



Ingredienti per 4 persone:
350- 400 gr di fragole;
250 gr di panna fresca;
1 yogurt bianco;
4 biscotti secchi;
2 cucchiai di zucchero vanigliato;
cacao amaro q.b

Preparazione:

Lavare le fragole, tagliarle a pezzi, metterle nel mixer e frullarle con un cucchiaio di zucchero vanigliato.
Montare la panna con un cucchiaio colmo di zucchero vanigliato e mischiare ad essa il vasetto di yogurt.
Preparazione delle coppe:
Versare sul fondo di ogni coppa 3- 4 cucchiai di frullato di fragole, sbriciolarvi sopra ad ognuna un biscotto, quindi mettere la panna mista allo yogurt, spruzzare di cacao in polvere e servire

2 commenti:

  1. Che bella la tua presentazione e molto gustoso sarà questa crema da provare.

    buona giornata

    RispondiElimina
  2. che ricette ricercate e ben presentate!
    mi sono soffermata su questa perchè io sono troppo GOLOSA...
    complimenti, davvero!
    SArei felicissima se tu partecipassi con una di queste bellisisme ricette al contest che ho fatto partire qualche giorno fa...se ti va ;-)
    un dolce saluto

    RispondiElimina