Ingredienti:
4 fette di carpaccio di girello;
2 fette di prosciutto cotto ( a piacere bresaola- mortadella ecc.)
12 mozzarelline tonde, oppure una mozzarella fior di latte;
1 uovo ;
farina q.b.
pane grattugiato q. b.
sale, pepe;
olio di arachidi per friggere;
Preparazione:
Salare e pepare il carpaccio, mettere sopra 1/2 fetta di prosciutto cotto, la mozzarella, e chiudere la carne con i rebbi della forchetta.Passare la carne nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato e friggere in olio caldo. Servire con contorno di pomodori o insalata.
Cliccare sulle foto per ingrandire
RispondiEliminaBellissimi questi calzoncini!
RispondiEliminabel piatto complimenti :)
RispondiEliminapass a trovarmi ciaoo
http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/
excelente receta muy bien elaborada me encanta un plato tentador y muy rico,cariños y abrazos.
RispondiElimina