Ingredienti per 4 persone:
400 gr di alici fresche;
4 pomodori insalatari;
2 uova;
farina q. b.
farina di grano duro q.b.
1 cucchiaio di capperi;
5-6 filetti di alici sott'olio;
sale,pepe,
olio extravergine;
olio di semi di arachidi;
crostini di pane( anche raffermo)
Preparazione.
Lavare e diliscare le alici, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nella farina di grano duro.Friggerle in olio di semi di arachidi, metterle su carta da cucina ad asciugare e salarle.
Lavare i pomodori ,tagliarli a fette sottili condirli con olio extravergine,sale, pepe,capperi,qualche filetto di alici e basilico (io ne ero sprovvista).
Rosolare i crostini di pane in olio extravergine e posizionarli nel piatto dei pomodori con le alici fritte
gustosissima!!!
RispondiEliminaBuone le alici fatte così!!!
RispondiEliminaSe ti può interessare: http://www.facebook.com/pages/Atmosfera-Italiana-Area-Finger-Food/170787306300364?sk=app_4949752878
ciao
Grazie per essere passata dalle mie parti.Ora sono qui a curiosare e vorrei farti tanti complimenti! Un salutone. :)
RispondiEliminaChe bella ricetta Daniela!
RispondiEliminaComplimenti!
Elisa
PS: Potresti per favore farmi avere il tuo indirizzo di posta elettronica? Così ti potrò inviare la tua Ricetta della Porta Accanto!
Grazie mille!
La mia mail è: massaiacanterina@hotmail.it
A presto!