giovedì 17 novembre 2022
Fusi di pollo fritti con avocado
Ingredienti per 3 persone:
3 fusi di pollo;
1 avocado;
2 uova;
farina q.b.
pangrattato q.b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato;
bacche di ginepro;
sale e pepe;
senape q.b.
olio, succo di limone;
olio di semi di arachidi per friggere;
Preparazione:
Incidere i fusi di pollo per aprirli lasciando l'osso.
Scaldare un pentolino di acqua con qualche bacca di ginepro schiacciate, quando bolle salare e metterci i fusi di pollo, lessarli per 6 minuti, scolarli e togliere la pelle.
Mentre cuoce il pollo sbucciare l'avocado, tagliarlo a bocconcini, condirlo con 1/2 cucchiaino di senape sciolta nel succo di limone e olio.
Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo al pangrattato.
Infarinare i fusi di pollo passarli nell'uovo, nel pangrattato e poi di nuovo nell'uovo, nel pangrattato e friggere in abbondante olio di semi di arachidi caldo per 6 minuti (lo stesso tempo della lessatura ).
Servire con avocado.
dvd 4 2015-16
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento