Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo;
300 g di cicoria lessata ;
2 uova ( di cui 1 nell'impasto ed 1 per friggerle9
100 g di parmigiano grattugiato;
pangrattato q.b.;
sale, pepe, olio di semi di arachide per friggere;
Per la besciamella:
250 g di latte;
40 g di burro;
40 g di farina 0;
noce moscata, sale;
Preparazione:
Preparare la besciamella sciogliendo il burro, unire la farina e far tostare per qualche minuto. Diluire con il latte caldo mescolando perchè non si formino grumi salare, profumare con la noce moscata e far raffreddare
Lessare il petto di pollo in acqua bollente con sedano, carota, cipolla e sale; una volta cotto tritarlo e unirci la cicoria lessata e tritata, il parmigiano e l'uovo. Aggiungere anche la besciamella raffreddata, impastare il composto, aggiustare di sale,
di pepe e formare le crocchette. Passare le crocchette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio ben caldo, sgocciolarle su carta assorbente e servire
Nessun commento:
Posta un commento