lunedì 18 ottobre 2010

Antipasto di uva ai pistacchi

Questo centro tavola di uva è di Anna Moroni.

Ingredienti:1 grappolo di uva bianca senza semi;
100 gr di gorgonzola;
80 gr di panna fresca;
150 gr frutta secca mista a piacere (mandorle,pistacchi, noccioline)

Preparazione:Lavare gli acini d'uva e asciugarli. Tostare leggermente le mandorle e tritarle grossolanamente insieme ai pistacchi e noccioline. Amalgamare il gorgonzola con la panna, e,in questo composto passare gli acini di uva, e poi nella granella di frutta secca. Sistemarli su di un vassoio ricomponendo la pigna di uva e guarnire con voglie di vite. Tenere in frigo fino al momento di servire.

4 commenti:

  1. Daniela ma vuoi farmi ingrassare? sei una deliziosa tentatrice.

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  2. Complimenti Daniela, è un antipastino molto sfizioso!!! brava!! un bacione :D

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  3. Carinissimo il tuo grappolo d'uva , brava una bella idea ! ciao

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  4. E' molto sfiziosa questa ricetta!Brava!

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