Questo centro tavola di uva è di Anna Moroni.
Ingredienti:1 grappolo di uva bianca senza semi;
100 gr di gorgonzola;
80 gr di panna fresca;
150 gr frutta secca mista a piacere (mandorle,pistacchi, noccioline)
Preparazione:Lavare gli acini d'uva e asciugarli. Tostare leggermente le mandorle e tritarle grossolanamente insieme ai pistacchi e noccioline. Amalgamare il gorgonzola con la panna, e,in questo composto passare gli acini di uva, e poi nella granella di frutta secca. Sistemarli su di un vassoio ricomponendo la pigna di uva e guarnire con voglie di vite. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Daniela ma vuoi farmi ingrassare? sei una deliziosa tentatrice.
RispondiEliminaComplimenti Daniela, è un antipastino molto sfizioso!!! brava!! un bacione :D
RispondiEliminaCarinissimo il tuo grappolo d'uva , brava una bella idea ! ciao
RispondiEliminaE' molto sfiziosa questa ricetta!Brava!
RispondiElimina