Panini con gli Hamburger
Ingredienti per 4 persone:
4 panini con i semi di sesamo;
4 Hamburger ( o svizzere)
4 fette di formaggio TOMA( grandi come il panino)
6-7 cucchiai di maionese;
100 gr di pancetta salata;
6 spicchi di aglio ( con la buccia)
1 pomodoro (piuttosto verde;)
1 cucchiaino di paprica;
sale,pepe;
Preparazione:
Scaldare una griglia sul fuoco e mettere gli spicchi di aglio a rosolare; quando iniziano a colorarsi metterli uno a uno nello spremiaglio, strizzare il succo dell'aglio nella maionese e aggiungere la paprica.
Sulla piastra calda cuocere gli Hamburger da ambo i lati schiacciandoli un pò, salarli e peparli.Nel frattempo aprire i panini e scaldarne l'interno in forno sotto al grill; tagliare i pomodori a fette ,condirli con sale e pepe ed un goccio di olio.Tagliare la pancetta a listarelle e metterla in una padellina antiaderente a scaldare.
Ed ora si passa all'assemblaggio del panino.
Si spalmerà l'interno del panino con la maionese, si mette l'Hamburger,il formaggio,il pomodoro e la pancetta,si chiude ,si avvolge nella carta stagnola molto stretto e si mette di nuvo in forno a scaldare per dar modo di sciogliere il formaggio,dopo un paio di minuti si apre il cartoccio e si finisce di scaldare sopra.
A questo ponto possiamo servirlo con patatine fritte o pomodori.questa ricetta è di g.z. con qualche modifica
che buoni...adoro gli hamburger fatti in casa...
RispondiElimina