martedì 29 dicembre 2009

Croissant di mazzancolle di Micki




ingredienti:
250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda);
8 mazzancolle;
1tuorlo(per spennellare)
2 spicchi d'aglio;
brendy q.b.;
olio,sale,pepe;
1 peperoncino;

Preparazione:
Lavare le mazzancolle, saltarle in padella con olio,peperoncino e aglio a fettine fini,sfumare con il brendy , salare e pepare; togliere dal fuoco, farle intiepidire e sgusciarle.
Stendere la sfoglia, ritagliarci 8 triangoli e spennellarli con il sughino dove è stato cotto il pesce , disporre alla base del triangolo della pasta sfoglia una mazzancolle, arrotolare su se stessa a forma di un croissant, spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10- 12 minuti

1 commento:

  1. Li ho fatti quando avevo invitati a cena e sono rimasti tutti senza parole!!!! Molto belli nella presentazione e soprattutto buonissimi!!!

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