giovedì 3 dicembre 2009

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Ingredientiper4 persone:
 2 pesci cappone abbastanza grossi;
320 g di tagliolini;
2 spicchi d'aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
 pomodori ciliegini( sbollentati in acqua salata per 30 secondi poi tolta la pelle e tagliati a metà)
3 cucchiai di latte;
sale pepe, peperoncino;
Preparazione:
Sfilettare il pesce e tagliarlo a dadini. Fare un trito di aglio, prezzemolo e rosolarlo leggermente in olio, aggiungere il pesce a dadini e far cuocere pochi minuti circa 4-5 non di più. Quasi a fine cottura mettere il latte, il peperoncino ed i pomodorini divisi a metà.
Lessare i tagliolini e saltarli nel sugo di pesce, servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.

1 commento:

  1. Ciao,
    scusami i tempi di cottura dopo che abbiamo aggiunto il pesce sfilettato e tagliato a dadini?
    Ciao

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