Ingredienti:
250 gr di pasta sfoglia già pronta(rotonda);
8 mazzancolle;
1tuorlo(per spennellare)
250 gr di pasta sfoglia già pronta(rotonda);
8 mazzancolle;
1tuorlo(per spennellare)
2 spicchi d'aglio;
brandy q.b.;
olio, sale, pepe;
1 peperoncino;
1 peperoncino;
Preparazione:
Lavare le mazzancolle, saltarle in padella con olio, peperoncino e aglio a fettine sottili, sfumare con il brandy , salare e pepare; togliere dal fuoco, farle intiepidire e sgusciarle.
Stendere la sfoglia, ritagliarci 8 triangoli e spennellarli con il sughino dove è stato cotto il pesce , disporre alla base del triangolo della pasta sfoglia una mazzancolle, arrotolare su se stessa a forma di un croissant, spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10- 12 minuti
Lavare le mazzancolle, saltarle in padella con olio, peperoncino e aglio a fettine sottili, sfumare con il brandy , salare e pepare; togliere dal fuoco, farle intiepidire e sgusciarle.
Stendere la sfoglia, ritagliarci 8 triangoli e spennellarli con il sughino dove è stato cotto il pesce , disporre alla base del triangolo della pasta sfoglia una mazzancolle, arrotolare su se stessa a forma di un croissant, spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10- 12 minuti
Li ho fatti quando avevo invitati a cena e sono rimasti tutti senza parole!!!! Molto belli nella presentazione e soprattutto buonissimi!!!
RispondiElimina