Ingredienti:
170 gr di farina di cocco;
190 gr di zucchero;(nella ricetta originale 200gr)
40 gr di farina 00 + poca per passarci l'impasto;
2 uova;
1 pizzico di sale;
zucchero a velo;
1 pizzico di sale;
zucchero a velo;
Preparazione:
Mettere nel robot la :farina di cocco,lo zucchero,la farina 00, le uova ed il sale; mischiare il tutto per amalgamare,togliere l'impasto dal robot e mettere su di una spianatoia, o su di un tappetino di silicone; aggiungere la farina (un paio di cucchiai) per aiutarsi a fare una palla. Ha questo punto fare delle palline rotolandole fra le mani inumidite di olio.(io non l'ho messo),e cospargere di zucchero a velo.Mettere in una pirofila la carta da forno, adagiare sopra i biscottini ed infornare per 12-14 minuti a forno caldo, 160°- 170°.Tenere il forno controllato in modo che si possano scurire leggermente.
Appena sfornati non toccarli perchè sono ancora morbidi aspettare almeno una mezz'ora.
Sono sempre alla ricerca di ricette di biscotti al cocco. Questa, oltre ad essere semplice, prevede anche le uova intere. Proverò, grazie per avere condiviso questa ottima ricetta!
RispondiElimina