Ingredienti per4 persone:
300 gr di penne;
3 salsicce;
2 porri;
2 cucchiai di panna(preferibilmente quella fresca);
1 cucchiaino di senape;
vino bianco;
olio e.v.o.
Preparazione:
Togliere la pelle alle salsicce ,sbriciolarle e mettere con poco olio in una padella a soffriggere leggermente,aggiungere i porri tagliati a rondelle scartando la parte verde lasciar cuocere qualche minuto sfumare con il vino ,unire la senape, la panna e fare addensare 2 minuti.
Cuocere la pasta e saltarla nella salsa.
300 gr di penne;
3 salsicce;
2 porri;
2 cucchiai di panna(preferibilmente quella fresca);
1 cucchiaino di senape;
vino bianco;
olio e.v.o.
Preparazione:
Togliere la pelle alle salsicce ,sbriciolarle e mettere con poco olio in una padella a soffriggere leggermente,aggiungere i porri tagliati a rondelle scartando la parte verde lasciar cuocere qualche minuto sfumare con il vino ,unire la senape, la panna e fare addensare 2 minuti.
Cuocere la pasta e saltarla nella salsa.
Ciao carissima eccomi tornata dopo qualche giorno di assenza, la tua pasta con porri e salsiccia è davvero favolosa, i biscotti del post precedente assolutamente da provare.
RispondiEliminaUn abbraccio Daniela.
ti ringrazio,e ti faccio tanti auguri di Buo Natale ed un felice anno nuvo ciao Daniela
RispondiElimina