domenica 25 aprile 2010

crostini di gamberetti all'orientale


Ingredienti per 6 persone:

300 gr di gamberetti freschi;
erbette aromatiche(erba cipollina, rosmarino,timo)
1 albume d'uovo;
sale, pepe;
olio di semi di arachidi;
1 baguette;

Preparazione:
Sgusciare i gamberi, lavarli e togliere il filo nero; tritarli con il coltello piuttosto fini,aggiungere le erbe tritate finissime,il sale, il pepe e l'albume.Mischiare il composto,tagliare la baguette a fettine mettere un cucchiaio della farcia su di ogni fettina, scaldare l'olio,e, quando è a temperatura friggere i crostini soltanto(dalla parte della farcia per 30 secondi.)
Non abbiate paura,la farcia resta attaccata per mezzo dell'albume che le fà da collant,ed il pane non assorbirà olio.
Servire a piacere su di una insalatina

Nessun commento:

Posta un commento