Ingredienti:
4 grossi pomodori possibilmente uguali;
150 gr di maionese;
300 gr circa di petto di pollo;
80 gr di mortadella;
40 gr di capperi;
6 carciofini sott'olio;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
farina o pane grattugiato q.b.
olio, sale, pepe.
Preparazione:
Lavare i pomodori, togliere la calotta, poi levare i semi e togliere anche un pò di polpa; salare l'interno e capovolgere per una mezz'ora.Nel frattempo dividere il petto di pollo ricavandone due fette, spianare leggermente ,salare ed infarinare(oppure passare nel pane grattugiato)friggere in padella con olio.Quando sarà cotto toglierlo dalla padella, scolarlo molto bene e lasciarlo raffreddare, poi tagliarlo a piccoli pezzettini metterlo in una terrina aggiungere i capperi, i carciofini tagliati a pezzetti, la mortadella a listarelle sottili,e, condire il tutto con la maionese.
Scolare i pomodori e riempirli con il composto preparato.
Su ogni pomodoro farcito spargere un poco di prezzemolo tritato, metterli su di un piatto da portata, coprire con carta di alluminio e tenere in frigo.Toglierli 15 minuti prima di servirli
150 gr di maionese;
300 gr circa di petto di pollo;
80 gr di mortadella;
40 gr di capperi;
6 carciofini sott'olio;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
farina o pane grattugiato q.b.
olio, sale, pepe.
Preparazione:
Lavare i pomodori, togliere la calotta, poi levare i semi e togliere anche un pò di polpa; salare l'interno e capovolgere per una mezz'ora.Nel frattempo dividere il petto di pollo ricavandone due fette, spianare leggermente ,salare ed infarinare(oppure passare nel pane grattugiato)friggere in padella con olio.Quando sarà cotto toglierlo dalla padella, scolarlo molto bene e lasciarlo raffreddare, poi tagliarlo a piccoli pezzettini metterlo in una terrina aggiungere i capperi, i carciofini tagliati a pezzetti, la mortadella a listarelle sottili,e, condire il tutto con la maionese.
Scolare i pomodori e riempirli con il composto preparato.
Su ogni pomodoro farcito spargere un poco di prezzemolo tritato, metterli su di un piatto da portata, coprire con carta di alluminio e tenere in frigo.Toglierli 15 minuti prima di servirli
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