360 g di maccheroni;
250- 300 g di pomodorini datterini;
1/4 di peperone rosso;
1/4 di peperone verde( o giallo);
2 peperoncini freschi piccanti;
1 cucchiaino di paprika dolce;
1 cucchiaino di paprika piccante;
3 spicchi di aglio;
1 mazzetto di prezzemolo tritato;
olio extravergine sale e pepe;
Per decorare:
prezzemolo tritato, basilico e, ancora paprika dolce e forte scaldate in una padellina e messe
sulla pasta.
Preparazione:
In una wok ( o padella) scaldare 3-4 cucchiai di olio e inserirci l'aglio tagliato a fettine sottili, la paprika dolce e forte, i peperoncini tagliati sottili, ed infine il prezzemolo tritato.
Spegnere il fuoco, lavare e tagliare a metà i pomodorini; lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listarelle sottili e mettere il tutto nella wok. Riaccendere il fuoco e portare a cottura 5-6 minuti aggiustando di sale e di pepe
Lessare la pasta in acqua bollente salata lasciandola al dente, completare la cottura di essa nella wok unendoci qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servire con prezzemolo tritato, qualche foglia di basilico e le paprike scaldate
ric di Cloe facchini
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