venerdì 6 novembre 2009

Risotto al Radicchio Trevisano e Mascarpone





Ingredienti per 4 porzioni
320gr. di riso;
10 foglie di radicchio trevisano tondo (è meno amaro)
1/4 cipolla;
3 cucchiai di mascarpone;
brodo vegetale (in mancanza, fatto con dado)
olio e. v. o.
sale pepe;
vino bianco;

Preparazione
In una casseruola, fate rosolare dolcemente in olio la cipolla tagliata finemente.
Appena accenna a colorire, unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti. Bagnate quindi con il vino bianco far evaporare e mettere il radicchio tagliato a listarelle, salare e continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo.
A fine cottura mantecare con 3 cucchiai di mascarpone e pepe grattugiato al momento.

2 commenti:

  1. CIAO DANIELA, SU SUGGERIMENTO DI MAICOL HO SCOPERTO IL TUO SITO, HO PROVATO QUESTO RISOTTO ED E' VERAMENTE SPECIALE.... BRAVA.
    SALUTI SABRINA

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  2. Ciao Sabrina, sono contenta che ti sia piaciuto,e spero che proverai anche altre ricette.Un saluto a te e un bacio a Sara

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