venerdì 18 dicembre 2009

Penne con salsiccia e porri




Ingredienti per4 persone:

300 gr di penne;
3 salsicce;
2 porri;
2 cucchiai di panna(preferibilmente quella fresca);
1 cucchiaino di senape;
vino bianco;
olio e.v.o.

Preparazione:
Togliere la pelle alle salsicce ,sbriciolarle e mettere con poco olio in una padella a soffriggere leggermente,aggiungere i porri tagliati a rondelle scartando la parte verde lasciar cuocere qualche minuto sfumare con il vino ,unire la senape, la panna e fare addensare 2 minuti.
Cuocere la pasta e saltarla nella salsa.

2 commenti:

  1. Ciao carissima eccomi tornata dopo qualche giorno di assenza, la tua pasta con porri e salsiccia è davvero favolosa, i biscotti del post precedente assolutamente da provare.
    Un abbraccio Daniela.

    RispondiElimina
  2. ti ringrazio,e ti faccio tanti auguri di Buo Natale ed un felice anno nuvo ciao Daniela

    RispondiElimina