giovedì 3 dicembre 2009

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)


Ingredientiper4 persone:

2 pesci abbastanza grossi;
250gr di tagliolini;
2 spicchi d'aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
pomodori ciliegini;
3 cucchiai di latte;
sale,pepe,peperoncino;

Preparazione:
Sfilettare il pesce, tagliarlo a dadini.
Fare un trito di aglio e prezzemolo,rosolarlo leggermente in olio,aggiungere il pesce e far cuocere pochi minuti circa 4-5 non di più. Quasi a fine cottura mettere il latte, il peperoncino ed i pomodorini divisi a metà.
Lessare i tagliolini e saltarli nel sugo di pesce, servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.

1 commento:

  1. Ciao,
    scusami i tempi di cottura dopo che abbiamo aggiunto il pesce sfilettato e tagliato a dadini?
    Ciao

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