venerdì 6 novembre 2009

Pomodori Ripieni



Ingredienti per 4 persone:

4 pomodori tondi possibilmente uguali;
80gr. di mortadella;
un petto di pollo (piccolo)
6 carciofini sott'olio;
40 gr di capperi;
150 gr.di maionese;
prezzemolo tritato;
sale pepe;
olio
2 cucchiai di farina, o di pane grattugiato;

Preparazione
Per prima cosa togliere la calotta ai pomodori, i semi, un di polpa e salarli internamente; capovolgerli per mezz'ora per far perdere l'acqua. Nel frattempo prendere il petto di pollo dividerlo a metà ricavandone due fette, spianarle, salarle, infarinarle (o passarle nel pane grattugiato) e cuocerle in olio e.v.o. Togliere dall'olio far raffreddare, tagliarle con la mezza luna a striscioline e mettere in una terrina, aggiungere la mortadella ed i carciofini sempre tagliati fini, i capperi, un poca di polpa che era stata tolta, quindi condire con la maionese e riempire i pomodori; mettere poco prezzemolo tritato per guarnire; chiudere con la calotta e lasciare in frigo.Toglierli 15 minuti prima di servirli.

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