Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti;
400 gr di gamberetti sgusciati ( però possono bastare anche 350gr)
1 peperone rosso bello sodo;
olio extravergine;
sale, pepe;
(io ho messo anche un peperoncino piccante)
Preparazione:
Pulire da tutti i filamenti e lavare il peperone, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel frullatore cosi' a crudo.
Una volta frullato passarlo al setaccio in modo da poter prendere solo il succo ed evitare la buccia.
In una teglia con olio mettere i gamberetti lavati, saltarli a fuoco vivace, aggiungere il succo di peperone, salare, pepare e spengere il fuoco ( la salsa è pronta)
Cuocere gli spaghetti ( ma penso che possano andare bene anche le tagliatelle) in acqua bollente salata, scolarli almeno un minuto prima della fine cottura e saltarli nella salsa. Servire a piacere con una spruzzata di prezzemolo tritato
peperone e gamberetti??? Da provare! :-)
RispondiEliminaMolto gustosi!!
RispondiEliminaciao
che bella ricetta
RispondiEliminasai che non avevo mai pensato a questo abbinamento ?
lo provero' al piu' presto
anche perchè amo i gamberi
e anche i peperoni
baci katya
Che buoni questi spaghetti!!!Mai mangiati!!!sicuramente da provare...
RispondiEliminabaci
angelica
Che bel primo ha preparato, complimenti.
RispondiEliminabuona giornata
Grazie a tutte
RispondiElimina