giovedì 13 gennaio 2011

Spaghetti ai gamberetti e succo di peperone rosso


Ingredienti per 4 persone:


320 gr di spaghetti;
400 gr di gamberetti sgusciati ( però possono bastare anche 350gr)
1 peperone rosso bello sodo;
olio extravergine;
sale, pepe;
(io ho messo anche un peperoncino piccante)


Preparazione:
Pulire da tutti i filamenti e lavare il peperone, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel frullatore cosi' a crudo.
Una volta frullato passarlo al setaccio in modo da poter prendere solo il succo ed evitare la buccia.
In una teglia con olio mettere i gamberetti lavati, saltarli a fuoco vivace, aggiungere il succo di peperone, salare, pepare e spengere il fuoco ( la salsa è pronta)
Cuocere gli spaghetti ( ma penso che possano andare bene anche le tagliatelle) in acqua bollente salata, scolarli almeno un minuto prima della fine cottura e saltarli nella salsa. Servire a piacere con una spruzzata di prezzemolo tritato

6 commenti:

  1. peperone e gamberetti??? Da provare! :-)

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  2. che bella ricetta
    sai che non avevo mai pensato a questo abbinamento ?
    lo provero' al piu' presto
    anche perchè amo i gamberi
    e anche i peperoni
    baci katya

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  3. Che buoni questi spaghetti!!!Mai mangiati!!!sicuramente da provare...
    baci
    angelica

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  4. Che bel primo ha preparato, complimenti.

    buona giornata

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