lunedì 10 gennaio 2011

Ali di tacchino arrosto


Ingredienti per 4 persone:

3 ali di tacchino;
3 filetti di alici sott'olio,
1 cucchiaio di capperi sottosale ben sciacquati;
2 spicchi di aglio sfilettati;
1 bicchiere di vino bianco secco;
pomodorini rossi;
origano fresco;
1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati;
olio extravergine;
sale,pepe;

Preparazione:
Tagliare a metà le ali di tacchino e ritagliare la pelle tutta intorno.
In un tegame dal fondo spesso sciogliere le alici in olio, mettere quindi anche le ali e rosolarle accuratamente da tutti i lati. Aggiungere l'aglio sfilettato, i capperi e sfumare con il vino.
A questo punto aggiungere anche i pomodorini divisi a metà, il coriandolo, l'origano ed il sale.
Mescolare accuratamente, coprire il tegame e, a fiamma bassissima far cuocere per almeno un'ora le ali rigirandole spesso, finchè i pomodorini si caramelleranno e la carne diverrà tenera e brunitahttp://maniinpasta.blogsot,com/ Servire a piacere con insalata o olive

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