lunedì 29 marzo 2010

Maffins con gocce di cioccolato


Ingredienti per 12 stampini:

160 gr di farina manitoba;
30 gr di cacao amaro in polvere;
130 gr di latte intero;
1 cucchiaino di miele;
6 gr di lievito vanigliato;
1 pizzico di sale;
1 uovo;
125 gr di zucchero;
60 gr di burro;
75 gr di gocce di cioccolato;

Preparazione:
Sbattere molto bene lo zucchero con il burro ammorbidito,aggiungere il cucchiaino di miele e continuando a sbattere aggiungere l'uovo,la farina con il lievito ed il cacao amaro setacciati, il latte ed il sale.Mettere le gocce di cioccolato, amalgamare bene il tutto, e mettere negli stampini da maffins unti con il burro e spolverizzati di farina; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 18-20 minuti

3 commenti:

  1. Bellissimi e sicuramente ottimi!

    RispondiElimina
  2. ciao cara daniela vorrei sapere la quantità di burro xkè manca grazie anita

    RispondiElimina
  3. Mi spiace di non aver letto prima la mia mancanza.comunque ho corretto.

    RispondiElimina