domenica 31 ottobre 2010

Dita della strega

Ingredienti:

280 gr. di farina 00;
100 gr. di burro;
100 gr. di zucchero a velo,
1 uovo intero;
1 bustina di vanillina,
1 cucchiaino di lievito in polvere;
Per guarnire :
mandorle:
marmellata ( a piacere)

Preparazione:
Con gli ingredienti sopra elencati fare una pasta frolla e da essa ricavare dei piccoli pezzettini di pasta di 25gr. l'uno, metterli per 10-15 minuti in frigo.Poi riprenderli uno alla volta, formare dei cilindri di 10-12 cm, schiacciare la punta ,spennellare con poca marmellata ed applicarci sopra una mandorla formando l'unghia,schiacciare leggermente anche intorno alle nocche e incidere per le rughe con una rotella tagliapasta liscia, oppure con un coltellino. A mano a mano che saranno pronte metterle su carta da forno a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 16- 18 minuti, controllando il colore
Fonte giallo zafferano

1 commento:

  1. wow...sono orribilmente orride!!!!
    Proprio da vera strega!!!
    Bravissima...ciaooooooooo

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