giovedì 6 maggio 2010

Biscotti di Pasta Frolla al sapore di caffè


Ingredienti:

300 gr di farina 00;
150 gr di zucchero;
150 gr di burro;
3 rossi d'uovo;
1 cucchiaio di caffè liofilizzato;
15 gr di polvere di caffè;
15 gr di liquore di caffè Borghetti (oppure una tazzina di caffè espresso)
1 cucchiaino di lievito per dolci;
1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere;

Preparazione:
Fare una normale pasta frolla mischiando prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli ed il caffè liquido.Far riposare in frigo per circa 1/2 ora,poi riprendere la pasta e con essa formare delle noccioline schiacciandole un poco e facendogli una piccola incisione con il coltello. Cuocere in forno già caldo 180° per circa 12- 14 minuti.

2 commenti:

  1. Questi devo provarli al più presto: sono irresistibili!

    RispondiElimina
  2. ma è normale che l'impasto non esce molto compatto ma abbastanza morbido? avrò sbagliato qualcosa :(

    RispondiElimina