martedì 24 maggio 2011

Spiedini di maiale e di pollo


Ingredienti per 6 spiedini:
1 filetto di maiale;
1 petto di pollo( non molto grosso)
4 panini del tipo (da spiedini o crostini)
sale,pepe;
olio e. v. o.

Preparazione:
Tagliare il pane a fettine di 1 cm.
Togliere dal filetto di maiale eventuali grasselli, e cosi anche al petto di pollo.Tagliare le carni a pezzi della circonferenza del pane,metterla in una pirofila, salare, pepare e mischiare molto bene con le mani. Cominciare a formare gli spiedini ( se si usano gli spiedini di ferro ok, altrimenti quelli di legno tenerli qualche minuto in acqua prima di usarli) intervallando pane, carne di maiale, pane, petto di pollo. Una volta fatti, spennellarli con olio, metterli in una pirofila da lasagne e cuocerli in forno a 180° per circa 25 -30 minuti, spennellandoli di tanto in tanto con olio, per ammorbidirli. Servire con patatine fritte o arrosto

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