1 confezione di vol-au-vent surgelati;
400 gr di code di gambero;
4 cucchiai di maionese;
1 cucchiaio di Ketchup;
1/2 limone,
1 bicchiere di vino bianco;
1/2 bicchiere d'aceto bianco;
1/2 bicchiere d'aceto bianco;
sale, latte q. b.
Preparazione:
Sgusciare le code di gambero, privarle del filo nero intestinale e lavarle;quindi farle cuocere per 3 minuti nel vino e aceto con un pizzico di sale, sgocciolarle e lasciarle raffreddare. In una ciotola mischiare la maionese con il ketchup ed il succo del limone; unire i gamberi tagliati in più pezzi lasciandone alcuni interi per guarnire. Spennellare con un goccio di latte i vol-au -vent e cuocerli in forno già caldo (a 200° per 20 minuti)riempirli con la farcia di gamberi tagliati, mettere un gambero intero per guarnizione e servire.
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