Ingredienti:
200 gr di riso;
500 ml di latte;
1 cucchiaio di zucchero semolato;
200 gr di zucchero di vaniglia;
3 tuorli,
80-100 ml di rosolio;
1 bustina di lievito per dolci;
1 cucchiaio di Rum;
la scorza ed il succo di un limone;
4 cucchiai circa farina 00
1 pizzico di sale;
1 noce di burro;
olio di semi di arachidi per friggere;
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua con un pizzico di sale per 7 minuti, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda; finire la cottura nel latte bollente per altri 10- 15 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere una noce di burro un cucchiaio di zucchero e la scorza del limone; girare e lasciare raffreddare per qualche ora, poi riprendere il composto aggiungere lo zucchero di vaniglia, i tuorli d'uovo sbattuti, il rosolio, il rum, il succo del limone e la bustina di lievito setacciata con 4 cucchiai di farina. Friggere in abbondante olio di arachide e servirle cosparse di zucchero semolato.
200 gr di riso;
500 ml di latte;
1 cucchiaio di zucchero semolato;
200 gr di zucchero di vaniglia;
3 tuorli,
80-100 ml di rosolio;
1 bustina di lievito per dolci;
1 cucchiaio di Rum;
la scorza ed il succo di un limone;
4 cucchiai circa farina 00
1 pizzico di sale;
1 noce di burro;
olio di semi di arachidi per friggere;
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua con un pizzico di sale per 7 minuti, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda; finire la cottura nel latte bollente per altri 10- 15 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere una noce di burro un cucchiaio di zucchero e la scorza del limone; girare e lasciare raffreddare per qualche ora, poi riprendere il composto aggiungere lo zucchero di vaniglia, i tuorli d'uovo sbattuti, il rosolio, il rum, il succo del limone e la bustina di lievito setacciata con 4 cucchiai di farina. Friggere in abbondante olio di arachide e servirle cosparse di zucchero semolato.
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